快捷导航
26 22425

突然发生故障

yfkyfk 于 2015-1-19 13:30 发表 [复制链接]

12月份4号我用英菲克I9看电视,突然网络断了,提示:网络连接错误。我将机顶盒拿到隔壁家使用,结果正常。我的路由器是正常,电脑和手机上网都无问题,我搞不懂为啥在自己家就不能用了呢,我应如何处理。
举报 使用道具

共 26 个关于突然发生故障的回复 最后回复于 2019-8-15 05:08

樱桃家的小晶晶 管理员 发表于 2015-1-20 10:07:45 | 显示全部楼层
亲,你试着把家里路由器的信道修改下,帐号密码都改成纯数字的。改完重启下路由器跟机顶盒··看看这样行不行
举报 使用道具
樱桃家的小晶晶 管理员 发表于 2015-1-20 10:14:56 | 显示全部楼层
改路由器信道和其他设备区分开。改为1或者11,加密算法改为自动,安全类型改为WPA-PSK/WPA2/PSK.其次路由器SSID不要设为字符或者字符比较长的名称,比如SDDFSF;;23那肯定有影响。(登录路由器—无线设置---)
举报 使用道具
樱桃家的小晶晶 管理员 发表于 2015-1-20 10:20:28 | 显示全部楼层
把路由器重新修改一遍 让机顶盒连接无线网络更加容易的连接上,可登陆路由器,进入路由器
在无线设置,基本设置把SSID改成:AAAA四个大写字母,
信道本来是自动的,如果您连接在电视的是高清线,信道选择1或者6.
如果您连接在电视的是AV线,信道选择11,把无线连接密码设置为不带字母8为数字。
设置好,把路由器的电源拔掉3分钟。把机顶盒的电源拔掉重接。然后连接。即可成功!
举报 使用道具
万有引力 金樱桃 发表于 2015-3-29 11:19:33 | 显示全部楼层
您好!请直接联系天猫英菲克旗舰店在线客服或拨打售后服务热线400-018-7128为您处理。感谢您对樱桃社区的支持!祝您购物愉快!
举报 使用道具
懒娃常旁 小樱桃 发表于 2015-7-13 12:57:30 | 显示全部楼层

关注下~~~
举报 使用道具
狐哥狸哥 小樱桃 发表于 2015-7-23 09:49:58 | 显示全部楼层

不会刷墙的吧
举报 使用道具
和品牌科 小樱桃 发表于 2015-8-4 17:45:09 | 显示全部楼层

果断秒过,走人
举报 使用道具
萨维奇评 禁止发言 发表于 2015-8-5 20:54:42 | 显示全部楼层
举报 使用道具
夏花烬吗 樱桃核 发表于 2015-8-26 10:51:59 | 显示全部楼层

真有如此?
举报 使用道具