快捷导航

如果说最近两年最吸引用户的智能硬件,那无疑就是能给人带来沉浸式享受的VR产品。VR,全称Virtual Reality,意即“虚拟现实”,是通过模拟出的环境,将多源信息融合成可交互式的三维动态视景,达到让用户沉浸虚拟世界的现实产品。

国内智能硬件品牌英菲克,不仅仅是看到了这个风口,更是依托之前23年来做高清数码影音产品累积下来的资源和经验,才决定发力于此。正如你所看到的,在7月20日10:00,英菲克VR一体机就已经正式开卖

我们为什么要推出一体式VR?

与市面上的那些需要接驳电脑的VR头显有所不同,英菲克更关心的是用户的实际体验。尽管VR头显的体验效果上佳,但是那往往需要一台高性能的电脑才能支持,单单显卡一项的性能如果低于GTX970,那也是不济的。整套设备凑齐1万5可以说毫不夸张,甚至还不一定够。也不仅仅是由于价格,VR头显目前还需要连接电脑,这就决定了它的便捷性不够,只能是VR发烧友或许才对其有意。

同期的去年VR概念大热之时,英菲克并没有第一时间跟进,并非不能,而是抱着对用户负责的态度,先期进入了耳机行业,为产品在声音方面夯实了听的基础。随后品牌也体验了时下的手机充当显示设备的普通VR显示的产品。虽然同样具备了便携,但手机毕竟是常用设备,在观影时极易受到干扰,而且不同型号的手机和VR存在着一定的适配和兼容问题,往往需要不同的APK来优化VR的显示效果,当然还有手机发烫的问题,不胜枚举。

超乎你的视界——英菲克VR一体机全球同时发布

正因为此,英菲克最终决定推出旗下首款一体式VR,可谓将配置、价格、功能、便捷性做了最好的组合方案。它无需手机、电脑接入,重量更轻,更加方便。哪怕你是眼镜一族也无所谓,英菲克VR一体机的镜片采用高折射率光学原料,透光率高达98%,让你摘掉眼镜也能沉浸其中。
英菲克VR一体机材质和做工

黑白两色搭配的VR一体机,正面是英菲克品牌的LOGO,佩戴方式采取前、后、上部的环绕佩戴式设计,三点受力均衡,符合人体工程学原理,更适宜佩戴。目框四周的高质量进口记忆棉,透气性良好,长时间佩戴也不易出汗。
英菲克一体式VR触摸面板和接口

在英菲克VR一体机白色包裹的中间夹层两侧,除了开关机、菜单、返回、音量按键以外,还配有极简的电容触摸面板。即使盲触操作,也尤为简易,防止用户误触。结合内置的超大4000mA聚合物锂电池,带来更长时间的VR沉浸式体验。

英菲克VR一体机inVR配置

配置方面,英菲克VR一体机采用全志8核心CPU芯片,2GB DDR3运行内存,16GB EMMC高速闪存。提供USB、Micro USB、耳机、TF卡等多样接口,随意畅连多种外围设备。在VR佩戴时举手投足的瞬间,凭借产品自适应的重力感应、地磁陀螺仪等常见功能,以及环境内的WIFI网络,就可以实现流畅播放,无论你是在观影,还是游戏,都能乐享其中。

上部是焦距调节按钮,底部是多样的扩展接口

此次英菲克一体机准时于7月20号10:00隆重发布,现在天猫《爱尚网视数码专营店》即可实现购买。新品的价格也是尤其亲民,无需其他任何产品外接(目前需要接驳耳机)的英菲克一体式VR,售价仅有1498元。你要不要尝试一下“超乎视界”的感觉呢?我想,你,一定会的。

【购买店面】爱尚网视数码专营店
【购买地址】https://detail.tmall.com/item.htm?id=535606362803

举报 使用道具

共 31 个关于超乎视界 英菲克VR一体机隆重上市的回复 最后回复于 2017-5-10 10:05

zscbn 小樱桃 发表于 2016-7-21 14:15:21 | 显示全部楼层

(如果你们用好了希望也跟我一样,帮她们宣传一下,就当是感恩吧)
举报 使用道具
{燃气管道} 青樱桃 发表于 2016-8-11 20:00:17 | 显示全部楼层
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
举报 使用道具
zaypl 青樱桃 发表于 2016-8-25 11:12:28 | 显示全部楼层
回帖是必须的,这个可以有!
举报 使用道具
zaypl 青樱桃 发表于 2016-8-28 20:49:04 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
举报 使用道具
kwmut 白金樱桃 发表于 2016-9-11 23:00:10 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
举报 使用道具
bemuo 金樱桃 发表于 2016-9-15 23:43:39 | 显示全部楼层
看了,感觉不错,谢谢您提供
举报 使用道具
我爱吃苹果zh 小樱桃 发表于 2016-9-19 13:32:48 | 显示全部楼层
天天来论坛看帖子,就这个帖子好.........
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com
举报 使用道具
sfyrk 白金樱桃 发表于 2016-9-23 22:14:51 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!
举报 使用道具
的帅和哥 小樱桃 发表于 2016-9-24 10:50:01 | 显示全部楼层

路过 看看。
举报 使用道具